Brian May und Kerry Ellis veröffentlichen Ihr neues Album "Golden Days" in UK und Irland am 07.04.2017 bei Sony Music.

Brian May + Kerry Ellis: Golden Days


  1. Love In A Rainbow (Brian May, Kerry Ellis)
  2. Roll With You (Brian May, Kerry Ellis)
  3. Golden Days (Brian May)
  4. It's Gonna Be All Right (The Panic Attack Song) (Brian May)
  5. Amazing Grace (John Newton, Trad. Arr. Brian May)
  6. One Voice (Ruth Moody)
  7. If I Loved You (Oscar Hammerstein II, Richard Rodgers)
  8. Born Free (John Barry, Don Black)
  9. Parisienne Walkways (Phil Lynott, Gary Moore)
  10. I Who Have Nothing (Carlo Donida, Mogol, Jerry Leiber, Mike Stoller)
  11. The Kissing Me Song (Brian May, Kerry Ellis)
  12. Story Of A Heart (Björn Ulvaeus, Benny Andersson)
  13. Can't Help Falling In Love (Hugo Peretti, Luigi Creatore, George, David Weiss)

Hier gibt es die offizielle Presseinfo auf BRIAN MAY + KERRY ELLIS ANNOUNCE NEW ALBUM